Usted se encuentra en:

Política de Calidad Integrada y Habeas Data

Política de Calidad Integrada

En Litoempaques S.A.S hacemos el trabajo bien hecho desde el principio. Actuamos en el marco de nuestra Visión, Misión y Valores; asi mismo nos comprometemos con los siguientes Sistemas de Gestión:

CALIDAD:
Ofrecer productos en hojalata diferenciados en formas e impresión y servicios productivos y logísticos de empaque que satisfagan las necesidades y expectativas de nuestros clientes para constituirnos como la mejor alternativa.

RIESGOS:
Administrar los riesgos a los que está expuesta la organización para lograr una gestión eficiente o transferencia de éstos.

AMBIENTAL:
Prevenir la contaminación y utilizar los recursos, insumos y energéticos en forma cada vez mas eficientes.

SEGURIDAD COMERCIAL:
Actuar en forma segura en la cadena de abastecimiento.

SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO:
Fomentar una cultura de seguridad y salud. Prevenir y controlar los peligros relacionados con la salud y seguridad del personal y de los procesos.

SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS:
Generar confianza a los clientes suministrando productos seguros.

La politica de Calidad Integrada actúa dentro del cumplimiento de la normatividad y legislación aplicable a nuestra actividad productiva y comercial. Impulsamos el mejoramiento continuo mediante la cultura del trabajo TPM con la participación y autogestión de nuestra gente.

Derechos del consumidor según Ley Habeas Data

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables y Encargados
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables y Encargados.
  • Ser informado por los Responsables y/o Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Previa queja o consulta ante los Responsables y/o Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento

Para consultas, reclamos o ampliar información podrá comunicarse a la línea gratuita 018000-515-195

Grupo Nutresa S.A. y sus filiales, cuentan con una Política de Tratamiento de Datos personales, que todo usuario, como titular de sus datos, podrá consultar en www.gruponutresa.com